Новинки матрасов Орматек

13 января 2015

Орматек выпускает новые модели матрасов и наматрасников:

Матрас Орматек Dream Eco SmartSpring Hard - жесткий матрас на основе зонального блока независимых пружин SmartSpring Hard, который равномерно распределяет нагрузку по всей горизонтальной поверхности матраса и обеспечивает направленную поддержку позвоночника. В качестве наполнителя комфортного слоя используется объемный войлок – натуральный материал (состоит из смеси хлопковых и синтетических волокон – 20%), обеспечивающий жесткость и упругость матраса.




Матрас Орматек Dream Concept SmartSpring-Матрас средней жесткости на основе зонального блока независимых пружин SmartSpring, который равномерно распределяет нагрузку по всей горизонтальной поверхности матраса и обеспечивает направленную поддержку позвоночника. В качестве наполнителя комфортного слоя используется материал Hollcon Wool – холлкон с шерстью – комбинированный гигиеничный материал (70% полиэфирные волокна, 30% натуральная шерсть мериноса), обеспечивающий среднюю жесткость, а также вентилируемость матраса. Материал обладает антисептическими и противовоспалительными свойствами, восстанавливает форму даже после длительных нагрузок, а также поддерживает постоянную температуру спального места.


Наматрасник Орматек Lux Hard-– это самый жесткий наматрасник в ассортименте Орматек. В отличие от обычных наматрасников с кокосом Lux Hard дополнительно армирован слоем бикокоса. Такое сочетание позволяет достигнуть максимально комфортной жесткости. Бикокос — это материал повышенной жесткости, сочетающий в своем составе натуральные и синтетические волокна. Он обладает высокой износостойкостью и воздухопроницаемостью. Сочетание слоев кокоса и бикокоса позволяет увеличить жесткость спального места без потери упругости. Наматрасник Lux Hard идеально подойдет тем, кто хочет максимально увеличить жесткость своего спального места.



Чехол Орматек iNNovo inGuard-защищает матрас от влаги и загрязнений как сверху, так и по бокам.

Верх чехла выполнен из влагостойкой мембранной ткани Silverline. Серебряная нить в составе ткани придает изделию дополнительные антимикробные и антистатические свойства, а также благодаря высокой теплопроводности серебра обеспечивается оптимальный температурный режим в любую погоду. Полиуретановая мембрана производства компании Bayer надежно защищает матрас от влаги, в то же время сохраняя воздухопроницаемость ткани. Мембрана выполнена из сертифицированных материалов, полностью безопасна и очень долговечна.